2018年卢氏将新增一条高速 从卢氏至陕西洛南

2017-10-24 11:43来源:三门峡市交通运输局
阅读(0)0评论

2018年商洛将新增一条高速 从河南卢氏至洛南

近日,河南省三门峡市交通运输局官网发布信息称,10月12日,商洛市副市长周秀成一行到河南省三门峡市对接卢氏至商洛市洛南县高速公路项目前期工作。

对接会上,项目设计单位对卢洛高速公路陕西段可行性研究报告做了汇报说明,三门峡市和商洛市交通运输局相关负责人介绍项目前期进展情况,卢氏县和洛南县有关领导对项目规划和前期工作提出了意见和建议,并就项目推进工作进行了磋商。目前,在双方共同努力下,项目前期工作正有序、稳步、快速推进。

据了解,卢氏至洛南高速公路,起点位于卢氏县三淅高速公路,向西进入陕西省后止于洛南县,全长约90公里,河南境内和陕西境内各长约45公里。该项目在2016年10月河南省政府发布的高速公路网规划调整方案中已纳入全省高速公路网规划。2017年1月,被河南省交通运输厅列入2018年计划开工项目,并指定由河南省交通规划勘察设计院开展线位研究工作。

这也就意味着,卢洛高速公路建成通车后,除了沪陕高速商洛段、福银高速商洛段和包茂高速商洛段等出省高速公路外,商洛又增加了一条出省高速。届时,商洛市民去河南省郑州市、洛阳市、三门峡市等地将会大大缩短时长。同时,方便了河南市民前往商洛地区旅游、观光等。

(本文来源:三门峡市交通运输局)

    相关标签:
来源:三门峡市交通运输局  编辑:ET005
猜你喜欢