卢氏县横涧乡淤泥河“田园”度假村试营业啦

2017-10-24 12:56来源:卢氏县旅游局
阅读(0)0评论

云开雾散金光显,顶峰佛环吉祥来。淤泥河“田园”度假村于2017年10月1日开始试营业啦!

“田园”度假村位于三门峡市卢氏县横涧乡淤泥河村。这是一个美丽的乡村,因植桑养桑脱贫致富,成为河南省“美丽乡村”的示范村和“全国绿色小康村”。近年来,淤泥河村也成了远近闻名的植桑养蚕示范村,迎接外地的参观考察团一波接着一波,上级领导来卢氏一般也到淤泥河村开看看。自从新农村建设开始后,淤泥河村实施经济转型,利用当地的天然优势,大力发展旅游业。由此出现了淤泥河“田园”度假村。这一系列的发展都让人们的生活水平有了大大改善。

“田园”度假村北边以住宿、餐饮、娱乐、会议、休闲观光为主,南边以水果采摘、种植科普教育为主,现已初步形成了以旅游度假、农业观光、生态旅游为一体的乡村度假游雏形。

“田园”上下共计两层,一楼现有同时可容纳100余人就餐的餐厅,经营正宗桑蚕宴及农家风味小吃,并采用纯绿色蔬菜、桑叶等作出美味佳肴招待各方客人。

拥有五个包间。其中一个包间有两张8人台,可坐16人,其它四个包间均可容纳10人,共40人。坐在餐厅内就餐,既可以享受到美味佳肴,还可以透过玻璃大窗欣赏到高山、竹林、蓝天、白云等风景。

同时配置的还有多功能水吧,里面有超清大屏,供大家聚会、唱歌、休闲娱乐。

二楼为住宿,共设有8个房间。包含两个标间,四个单间,两个豪华大单间。住宿环境清幽雅致,在房间内就可欣赏到美丽的大自然风景呼吸到含氧量高的新鲜空气。

二层配置一间多功能会议学习厅(即将完工),可容纳三十余会议人数。我们专门为开会学习人员免费提供电脑、打印机,以便工作所需。

另外还有茶室,麻将桌,相聚三五好友,闲暇时光可以在这里轻松度过。

接下来我们将逐步的加以完善“田园”,努力把“田园”度假村做大做强,打造成一个有特色、有文化、有内涵的休闲娱乐度假村。

(本文来源:卢氏县旅游局)

    相关标签:
来源:卢氏县旅游局  编辑:ET005
猜你喜欢