国际自贸区新闻网 财经 绿农瑞丰CSA社群支持农业399拉人头涉嫌传销

绿农瑞丰CSA社群支持农业399拉人头涉嫌传销

打着农业加互联网的外衣,太多消费者不明就里。近日,有大量市民向中新头条爆料称,一家以“CSA社群支持农业”为概念的“绿农瑞丰”正在大肆拉人头加入。

“绿农瑞丰”运营主体为黑龙江省绿农瑞丰农业投资有限公司、黑龙江省绿农瑞丰农业服务有限公司,旗下推出了一款“稻我家app”,app运营主体为黑龙江稻我家网络科技有限公司。该公司主要以互联网+农业为概念,推出“CSA社群支持农业”,那么该公司实际做的是什么呢?

“绿农瑞丰”以加入会员的模式承包土地,承包土地有1亩(一年)和300亩(10年)两种。300亩(10年)需缴纳35800元,1亩(一年)需缴纳399元,成为会员除了可以获得一些东西和“特权”外,最主要的是可以做业绩赚钱!加入会员后拉新人加入,拉300亩和1亩两种类别均可以获得提成,例如300亩的会员费35800元,其中10740元为上线的提成,以后下线发展下线也有钱拿。300亩(10年)级别会员可拉人从自己这里分包1亩(一年)类型的土地,399元交给自己,预计获利1197000元,但要拉足够多的人。

除此之外,还有大量其它各种类型的奖励,总之发展的人员越多,分红越多。以购买产品入会,按团队计酬,并用高额回报刺激会员人传人,根据《禁止传销条例》的规定,“绿农瑞丰”的“CSA社群支持农业”已经涉嫌传销。

作者: 新闻中心

天机榜

天机榜

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13021916818

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 66789999@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部