国际自贸区新闻网 海南自贸港 寺库海南洋浦奢侈品保税仓正式投入使用

寺库海南洋浦奢侈品保税仓正式投入使用

近日,一件Alexander McQueen的男士POLO衫从寺库海南洋浦保税仓鉴定成功后,向目的地湖北省武汉市发出。3日后,寺库高级管家就收到了用户李先生的表扬,直呼现在的速度比以往快到近一周。

这是寺库洋浦保税仓发出的第一个包裹。未来,来自全世界各地的手表、包袋、鞋靴、服饰等时尚单品将持续不断通过海南省洋浦保税仓,发给寺库平台全国各地的消费者。预计寺库洋浦保税仓的年吞吐量将超过百亿。

洋浦经济开发区是国务院批准设立的享受保税区政策的国家级开发区,在硬件设施、软件服务以及政策扶持等方面拥有明显优势,随着海南自贸港政策开始在洋浦保税港区先行先试,率先实行了一线放开、二线管住的创新管理制度,在风险可控前提下,最大限度放宽了进口货物的一线进入。

作为亚洲领先的精品生活方式平台,寺库一直致力于以最快的速度将最好的精品带给用户,不断完善自身物流体系建设。寺库敏锐地发现了这次提升物流效率的机遇。通过洋浦保税仓,寺库真正实现全球好货提前运输、提前存储在消费者身边。这大大提高了寺库平台的海外订单物流效率,另一方面也保障了进口商品的高效送达。

未来,洋浦将是寺库重要的高端商品制造和跨境商品物流服务中心,成为寺库国际物流体系中至关重要的一环。寺库也将发挥自身的平台优势大力推动海南现代服务业供给侧结构性改革,促进全产业链各环节细分市场的价值提升。

作者: 新闻中心

天机榜

天机榜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13021916818

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 66789999@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部