国际自贸区新闻网 健康 抗击疫情,爱锝膜贴保护您的家人

抗击疫情,爱锝膜贴保护您的家人

广东省爱锝医药技术研究院(原广州爱锝医疗科技有限公司),成立于2004年,位于广州南方医科大学科技园。作为国家医学科技创新体系的新成员,秉承以市场为主导,研发为中心的办院理念,重点突破成果转换,肩负着成果转换,先进技术普及推广的重任。本院汇集了包括科学家,医学专家,长江学者,发明家,国家杰出青年在内的良好人才队伍,建设了医用生物实验室、日用化学实验室、药用植物实验室、自由基与衰老实验室、应用物理实验室;搭建了先进的成果转化和创新思想转化平台,建立了广泛覆盖的成果转换网络和市场社区探研基地与相关科学家建立了协同合作的研究体系;组织完成了一系列具有国际水平的成果转换。在亚洲运动会,全国大学生挑战杯推出了一批高质量的成果转化产品,并获得了国内外的业内专家及市场的高度评价和市场的广泛应用。

“气触媒技术”为南方医科大学专家教授组建的研发团队(即广东爱锝医药技术研究院有限公司)创新科技成果,获得国家发明专利。创新科技空气治理产品气触媒祛味魔方,其功能以分子形式分解新车、新房新家具残留甲醛、净味除臭、预防及抑制流行病病菌、食物健康保鲜、汽车养护五大系列。领先的技术,独特的产品形态,颠覆传统一切喷涂式除醛方法。拒绝室内空气亚健康,开启室内健康生活。
气触媒的主要成份是新生代二氧化氯(ClO2)和超氧阴离子(O2-)。该二氧化氯为新生代技术,攻克传统二氧化氯两大难题:
1,攻克歧化反应难题以分子调控技术,实现产品多形态(气态、固态、凝胶态)长效持久作用。
2,攻克稳定性难题:产品料包制剂独立包装,使用安全,产品完全反应后,单品所生成的新生代二氧化氯气体为低浓度,高纯度。其浓度在50ppm以下,折合浓度为0.005%,远远低于10%的安全浓度。气触媒技术将不稳定、不易运输、储存难等弊端的的传统二氧化氯创新转换为:安全稳定、智能持久、易运输、易储存、高效广谱的民用技术(即:新生代二氧化氯)。

天机榜

天机榜

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13021916818

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 66789999@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部