国际自贸区新闻网 健康 飞图问医生平台全新上线,打造线上问诊“深”模式

飞图问医生平台全新上线,打造线上问诊“深”模式

继面向B端专业医疗机构推出的专业诊断服务之后,近日,飞图影像也推出了面向C端用户的全新在线问诊平台,实现患者与医生的快速连接,每个人都可以轻松在平台向医生发起在线咨询,便捷获取相关医疗服务。

与其他线上问诊平台相比,飞图在线问诊平台具有以下几个优势:一是更加聚焦、深入。飞图在线问诊平台充分发挥医学影像领域专业优势,提供以影像报告解读为核心的深度服务,为患者答疑解惑,满足患者二次甚至多次问诊的需求。二是更加专业、精准。与其他平台单纯依靠患者自述病情或上传病历给出诊断建议不同,飞图在线问诊平台支持基于对患者原始影像检查数据和诊断报告的调阅来给出解读或诊断建议,基于标准化的数据,结论更加精准。三是不仅提供专业影像解读,还提供临床科室的多学科问诊。除15000多名专业影像医生为患者提供服务外,飞图影像还与微医乐问、快速问医生等合作伙伴一起,为患者提供临床医生的咨询服务,多学科协作给患者更多选择。

飞图线上问诊平台,更加重视对原始影像数据和检查报告的分析与解读,充分发挥飞图的技术与专家资源优势。

我们相信,未来在线问诊将成为常规医疗的重要补充渠道,让社会医疗资源的分配更加合理。飞图在线问诊平台还将进一步运用5G移动互联网、物联网、VR/AR等技术以及相关可穿戴智能设备,实现患者、数据与专家的深度连接,从而为广大用户提供更加精准化、个性化的服务,打造线上问诊“深”模式。

天机榜

天机榜

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13021916818

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 66789999@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部