国际自贸区新闻网 新闻 胡卫民医生从零下37°冷极村发来的新年祝福

胡卫民医生从零下37°冷极村发来的新年祝福

写在前面:胡卫民是湖南娄底市中心医院的一位专家型医生,也是一位肝移植后的四期淋巴癌患者,成功康复后又重返工作岗位。

图片1.jpg

今年的元旦很不一样,胡卫民与50多位热爱生活和大自然的朋友来到呼伦贝尔挑战零下30度以上的极寒(冷极村最低记录零下58度),迎接新年的到来。他之所以参加这样的挑战赛,是想通过参赛提升自己战胜困难和疾病的信心和勇气,让心灵的能量层次提升,他想告诉全社会:普通人能挑战的严寒和困难像我这样的器官移植人和四期淋巴癌患者也能挑战成功。胡卫民感觉这次的觉行之路收获很大。通过见天地、见自己、见家人、见众生。更好地认识了人生的真缔,升起了敬畏之心,感恩之心,包容之心,利他之心。祝福我所有的亲人、朋友、事业伙伴们新年快乐!身体健康!家庭幸福!事事如意!祝福所有的癌症患者点亮心灯,点亮智慧,提升自己心灵的能量层级,通过精准的心疗、体疗、食疗,战胜困难和疾病,做生命的强者。

图片2.jpg

胡卫民在呼伦贝尔身着蒙古族服装发出不一样的新年祝福:

新年伊始,在这里我们祝福大家新年快乐,万事如意。在新的一年里,为民素记的所有家人和志愿者会用心陪伴,通过连续不断的线上线下学习会,学习圣贤文化和健康知识,倡导素食为主的健康生活方式,帮助更多三高、肥胖、肿瘤患者开启康复的幸福之旅,给大家呈现更多新的精彩内容,我们也会继续努力推广科学素以及健康生活方式理念。

虽然存在这样那样的问题,但成绩是值得肯定的。这一年我们市健康管理协会被评为全省优秀社会组织,协会发起的全市第一个素食餐厅被评为社区文明门店,因精准扶贫和健康教育成绩显著受市民政局表彰和全国媒体的多次采访报道。

2020年已经过去,感恩义工和会员朋友们的支持和帮助,感恩您的见证了我们2020年为民素记在全世界疫情期间一年的逆生长!有遗憾和不足,也有利他的收获。展望2021,希望继续得到大家的支持和鼓励,传播科学的健康知识,弘扬健康的素食文化,为中华民族的伟大复兴,为健康中国梦的早日实现贡献我们的全部力量。

首届华人企业家极北极寒穿越雪原挑战赛掠影:

图片3.jpg

胡卫民在呼伦贝尔零下40度严寒中光膀子跑步2分钟成功挑战自我

图片4.jpg

胡卫民在呼伦贝尔零下40度严寒中用相机记录极寒中的美景

图片5.jpg

胡卫民树王岭上聆听雪花飘落的声音

图片6.jpg

在在最低气温零下58度的冷极村发出新年的问候

图片7.jpg

胡卫民在呼伦贝尔的极寒中拍下拨水成冰的美景并获得挑战赛摄影奖

图片8.jpg

胡卫民白桦林里施展身手

图片9.jpg

首届华人企业家极北极寒穿越雪原挑战赛举行拨河比赛

图片10.jpg

首届华人企业家极北极寒穿越雪原挑战赛爬雪山

图片11.jpg

首届华人企业家极北极寒挑战赛徒步穿越林海雪原

图片12.jpg

挑战自我,收获生命的坚强。(记者 伍新永)

来源:中国网

作者: 中国记录

天机榜

天机榜

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13021916818

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 66789999@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部