国际自贸区新闻网 深圳资讯 继武汉之后 湖北黄冈、赤壁等六个地区“封城”

继武汉之后 湖北黄冈、赤壁等六个地区“封城”

中国记录通讯社讯 继武汉1月23日10时起暂停运营全市城市公交、地铁、轮渡、长途客运,暂时关闭机场、火车站离汉通道后,湖北省内的鄂州市、仙桃市、潜江市、黄冈市、荆门市也先后采取相应举措,严防疫情扩散。

1月23日,湖北利川市加强对火车站、高速公路进出口、医院等多个场所往来人员体温检测和街道消毒力度,有序开展疫情防控工作。

鄂州市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部1号令指出,自1月23日11时20分起,鄂州火车站离鄂州通道暂时关闭;16时起,全市所有公交车、道路客运班线车、旅游包车、农村客运车辆、渡口渡船暂时关闭停运;暂时关闭车站离鄂州通道;市内公交和长途客运站暂停运营。

据仙桃市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部消息,该市全面启动突发公共卫生事件Ⅱ级响应。1月23日17时前,市内所有公交车、渡船,包括农村客运车全部停运;市内高速出口、火车站体温检测排查点全部设置到位。

潜江市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部发布通告称,自1月23日22时起,该市所有市际以上长途客运班线、农村客运班线、旅游包车、城市公交、扫墓公交专线及王拐渡口暂停营运。倡导广大市民不要到紫云公墓和恩泽园公墓等人员密集的场所祭扫。

黄冈市新型冠状病毒感染的肺炎防控工作指挥部发布通告称,自1月23日24时起,黄冈市区公交、长途客运暂停运营;城铁站、火车站离开黄冈市区通道暂时关闭;黄冈市区所有影剧院、网吧和室内公共文化、旅游及娱乐场所暂停营业;黄州区中心市场实行休市管理。

荆门市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控指挥部研究决定,自1月24日零时起,荆门全市班线客运、定制班线客运、包车客运及农村客运暂停运营,各地出租汽车不得出本地城区运营。

据湖北省卫生健康委员会23日通报,截至1月22日24时,湖北省累计报告新型冠状病毒感染的肺炎病例444例,已治愈出院28例,死亡17例。

作者: 总编办

天机榜

天机榜

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

13021916818

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 66789999@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-17:30,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部